外媒:伊朗扣押逾两月的英国油轮“史丹纳帝国”号已驶离港口

  卫星图像显示,被伊朗拘留收禁两个多月的英国油轮“史丹纳帝国”号已分开伊朗港。

  据法新社和俄罗斯卫星通信社24日的新闻,“史丹纳帝国”号曾经驶离伊朗南部的港。报道征引国际船舶网坐TankerTrackers当日正在推特上颁发的消息称,该油轮曾经不正在此前停靠的。外媒:伊朗扣押逾两月的英国油轮“史丹纳帝国”号已驶离港口,该网坐附上了油轮的卫星图片。

  23日,伊朗讲话人阿里·拉比埃暗示, “史丹纳帝国”号所需的所有法令和行政手续均已完成,但并未泄漏的具体时光。

  “史丹纳帝国”号由公司运营、吊挂英国国旗,于7月19日被伊朗拘留收禁,伊朗称其涉嫌违背国际海事律例。8月4日,方面伊朗已“史丹纳帝国”号上23名船员中的7人。

  此前,英国海外领地曲布罗陀于7月4日拘留收禁吊挂巴拿马旗、拆载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”。8月15日,本地法院该油轮。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表